Voa, Borboleta

Sinto-me como uma borboleta presa em um recipiente de vidro

Linda em sua anatomia e cores, porém, triste e sufocada

A tampa do recipiente não está travada

Ela só precisa de coragem e determinação para se libertar

Empurrar a tampa e voar

Força e coragem, Borboleta

Liberte-se do que te aprisiona

Voa, voa, Borboleta

Vai à busca de alegria

Voa, voa, Borboleta

Vai viver um novo dia!

28 de junho 2017