Livra-me de mim, Senhor!

Não é necessário encontrar alguém que ridicularize tanto você como você mesma a faz.

Não é necessário ouvir de outras pessoas que você é insignificante pois até isso você fala pra si.

Não é necessário ler uma carta de alguém com palavras desprezíveis pra você, pois sua mente já escreveu uma extensa carta dizendo seus defeitos e lhe apontando de tudo o que é de ruim que já cometeu.

Sim, sua mente sua senteça... Muitos dizem...

Mas não! Sua mente não é sua sentença!

Sei que é difícil, mas se falar com alguém sobre isso, todos irão dizer: Deixa disso! Esquece isso! Você não é isso! Não precisa disso!

Deus livra-me de mim.. Eu me aponto tanto, me martirizo tanto.. Deus, livra-me de mim..

Deus me livre! De mim?

Sim! De mim!

Deus livra-me das angústias, da desesperança, da tristeza, do ódio... E de tanta coisa de ruim que faz pensar assim.. Porque no fundo no fundo do meu coração, eu só queria chamar Sua atenção pra poder te sentir e poder te ouvir dizendo: Filha, te acalma estou aqui e sei que você não é isso!

Obrigada Deus, porque o Senhor livrou-me novamente de mim...

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 22/02/2018
Código do texto: T6261012
Classificação de conteúdo: seguro