REFLEXO

ENQUANTO ISSO...

O MUNDO GIRA

OS DIAS PASSAM

AS HORAS VOAM

O AMOR SE PERDE

O LOUCO ENLOUQUECE

O HOME PADECE

O SOL NÃO AQUECE.

ENQUANTO ISSO...

A VIDA PROMETE

O ESPELHO REFELTE

A SOLIDÃO NÃO PERDOA

A ESPERANÇA SE VAI

A CHUVA NÃO CAI

A AVE NÃO VOA.

ENQUANTO ISSO...

O SONHO DEMORA

A POESIA CHORA

A FLOR NÃO AFLORA

A CANÇÃO NÃO ENTOA.

ENQUANTO ISSO...

O MUNDO GIRA

OS DIAS PASSAM

AS HORAS VOAM.

O SILÊNCIO SE CALA

A VOZ NÃO MAIS FALA

O HOMEM EMBARCA

NA VELHA CANOA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 24/02/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6262529
Classificação de conteúdo: seguro