Nosso tempo

Não é sentado esperando

É caminhando até você

Indo de encontro ao nosso tempo

Mas perceber que já estamos vivendo a nossa hora.

O tempo parece nosso inimigo

Mas ele não está aqui para nos prejudicar

O tempo é nosso amigo e em breve iremos descobrir

Porque quando formos um só abraço o nosso tempo irá se abrir.

Ó meu bem

Você já é outra e eu também

Agora somos o que somos,

Mas com o nosso amor a nos formar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262932
Classificação de conteúdo: seguro