QUADRO DE FAMILIA

Éramos cinco neste quadro

Agora somos apenas dois,

Três partiram para sempre

Nós outros partiremos depois.

Vejam que assim é a vida

Trilhos que nos levam ao infinito

Por isso estejamos atentos à partida

Pois deste trem não se ouve o apito.

Não importa se somos ricos ou pobres

Desta estação não podemos fugir,

Das favelas ou castelos dos nobres,

Todos vão prestar contas ao partir.

Só quero pedir que nesta hora,

Eu esteja preparado para ir,

Não levarei saudades de outrora,

Vou sonhar com um novo porvir.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 25/02/2018
Código do texto: T6264279
Classificação de conteúdo: seguro