EU NASCI PARA SEER LIVRE

EU NASCI PARA SER LIVRE

Eu quero escrever um poema com a alma

Sem razão e mesmo sem direção

Mas que tenha muita emoção,

Destarte, solte-me das amarras

Livre-me de todas as algemas

Liberte-me dos grilhões infames

Chega de dialética conflitante

Basta de teorias decrépitas e falidas

Não me venham com ponderações verborrágicas!

Pois a única verdade que sabemos e

É a incapacidade de não sabermos o que é a verdade.

A única certeza incontestável que temos

É a certeza de que um dia morreremos,

Os demais argumentos são teorias elucubráticas

Não me engajo em nenhuma luta

Não por covardia, mas por sensatez

A única luta salutar é a luta pela sobrevivência

A fé é fraca diante da ciência

Porém a ciência é mutável e a fé insondável,

Portanto, deixe-me ser livre

Não preciso de muletas nem de guias

Quero ser livre para andar, livre para caminhar

Livre para navegar e para voar em minhas divagações.

Capanema, 00:25h do dia 02 de março de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 02/03/2018
Código do texto: T6268599
Classificação de conteúdo: seguro