OH!BICHO RUIM!...

OH!BICHO RUIM!...

De gente mentirosa,traiçoeira e má,está o mundo

cheio,como bem sabemos.

Todos nascemos com esse bichinho mau dentro de nós.

Depois...ou o alimentamos,ou o destruímos.

Eu estou tentando destruir o meu...à fome.Isto é:

Alimentando-o saudávelmente,porque ele não gosta nada

da Paz,da Verdade,da Amizade,da Solidariedade...

MAR

Um beijo de Gratidão a Vana Fraga por sua interação:

O Bichim... Ruim

Pior Que Rato,Isso Sim,

Sempre Inquieto e Afim

De Em Tudo Que É Bom,Dar Fim,

Seja Em Ti,Neles Ou Em Mim,

Mas Tem Um Que De Bom,

Não O Definimos Por Tom...

Mesmo Cegos Captamos o Som

E Vibração A Alma Sente,

O Mal Pressente

E Avisa A Gente.

MAR
Enviado por MAR em 03/03/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6269280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.