Pegadas

Ouço sons

Pegadas, uníssonas, contínuas

Às vezes aceleradas, às vezes lentas

Ainda assim contínuas

Ouço vozes

A se embaralhar no burburinho da sala

A se estremecer de preocupação

Ao... falar num ato contínuo

Ouço o tempo

Suspirar, eleger, cochichar

Murmúrios de mudanças

Ritos de passagem

Ouço o som da vida a se reciclar

O ritmo da morte a calar

E o som cíclico do mundo que não para

Para ouvir a si mesmo

Ouço como tantas vezes já ouvi

Para tentar ouvir o que ouvi antes

E perceber nos murmúrios as pegadas

De todos os andantes

Sussurros, gritos, lágrimas

Dentre tantas outras reações

Disfarçadas entre pegadas nas multidões

Apenas ouço...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 03/03/2018
Código do texto: T6269939
Classificação de conteúdo: seguro