É PRECISO ESCREVER... É PRECISO FALAR

Triste é esse seu preconceito

Desagradável é essa sua arrogância

Lamentável é esse seu temperamento

Preocupante é essa sua pouca fé

Desprezível é esse seu comportamento

Vergonhoso é essa sua falsa personalidade

Repugnante é esse seu orgulho

Ridículo é essa sua falta de caráter

Por fim... insignificante são essa suas palavras amargas

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/03/2018
Código do texto: T6270000
Classificação de conteúdo: seguro