Ela e eu

Eu que tentava me acostumar com algumas coisas

a sua despedida era ensaiada dentro de mim

Ele, ela e eu parecia que seria sempre assim até eu me cansar e partir.

Nós eramos surreal

Mas era real

era que o deveria ser.

Agora é sorrir sabendo o motivo da bochecha doer

é fechar os olhos e se deixar levar pelo o amado

é saber que o melhor de nós tem toda possibilidade de aparecer

que nós eramos um para o outro um tesouro enterrado.

Hoje é!

ela e eu,

eu e ela,

Sem atalho ou esconderijo, nossa vida tem caminho feito para gente trilhar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/03/2018
Código do texto: T6270633
Classificação de conteúdo: seguro