TODO COMEÇO DE MÊS

TODO COMEÇO DE MÊS

Autor: Lucarocas

Há um desejo de morte

No miolo da semente

Pra que essa nasça forte

Rompendo toda corrente

E que se abra ao sol

Se banhe com o arrebol

Para brotar livremente.

E todo mês que se finda

É esperança a brotar

É a vontade que ainda

Insiste a se acomodar

E vai preguiçosamente

Se libertando da mente

Que esteve a escravizar.

E chega o dia primeiro

A esperança renova

Um sonho se faz luzeiro

Para uma vontade nova

E a preguiça se afasta

Outra energia se gasta

Nesse caminho de prova.

Vem um sorriso brilhante

No olhar se faz clarão

Vem o desejo de amante

Preencher o coração

O corpo se fortalece

E a vida se torna prece

No caminho em construção.

E o tempo em caminhada

Vai firmando o seu compasso

No calendário a jornada

Vai marcando o seu espaço

E quando corpo abatido

Se torna fortalecido

Num aconchego de abraço.

E assim um novo dia

É semente que se fez

A esperança inicia

A vida mais uma vez

E um novo sonho a sonhar

Vai ser semente a brotar

Todo começo de mês.

Fortaleza, 28 de Fevereiro de 2018.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 06/03/2018
Código do texto: T6272423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.