Observações

Em cada flor... uma cor.

Em cada rosto... uma expressão.

Em cada sonho... um desejo.

Em cada olhar... uma interpretação.

Em cada fracasso... um recomeço.

Em cada amizade... uma felicidade.

Em cada amor... um romance.

Em cada beijo... um sabor.

Em cada família... um contexto.

Em cada oração... uma intenção.

Em cada coração... uma escrita.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 08/03/2018
Código do texto: T6273870
Classificação de conteúdo: seguro