Permito-me

Permito-me ser forte

Quando a dor prevalecer

E que a atitude seja o meu norte

Levando-me sempre a crescer

Permito-me ser confiante

E a eu mesmo conhecer

Para que meu ser se agigante

Sem que eu deixe de compadecer

Permito-me ser paciente

E espero nunca esquecer

Do que me faz seguir em frente

Sempre buscando de pé permanecer

Permito-me ser valente

E que a cada amanhecer

Seja mais um dia que tente

Na luta não esmorecer

Gustavo Alves Ribeiro
Enviado por Gustavo Alves Ribeiro em 13/03/2018
Código do texto: T6278321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.