TINTEIRO

Procurei no delinear das letras

encontrar-me comigo mesmo...

E não sei bem em qual ateliê

pintei o verdadeiro eu...

E no espelho de minha alma

labirinto das cores...

Senti que tudo o que fiz

tinha um pouquinho de mim...

Desenhado no meu eu

de minha alma voante

...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 14/03/2018
Código do texto: T6279817
Classificação de conteúdo: seguro