Não tenha medo da mudança

Mude o estilo, caso seja preciso

Mude o reportório, caso seja preciso

Mude o caminho, caso seja preciso

Mude o ritmo, caso seja preciso

Mude o temperamento, caso seja preciso

Mude o hábito, caso seja preciso

Mude o sentimento, caso seja preciso

Mude! Não tenha medo da mudança

Mude o que for preciso

Para teu coração sossegar

Para tua vida mudar

Mude! Não tenha medo da mudança

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 15/03/2018
Código do texto: T6280269
Classificação de conteúdo: seguro