Interiormente

Sinto tanta fome

tamanha sede

chegando o imenso frio

no fundo do coração

um negativo vazio

um lapso da razão

um intenso calafrio

apertando as mãos

aquele forte arrepio

pura e real sensação

o estresse quer me render

a ansiedade me dominar

o desamino prevalecer

a depressão desanimar

a tristeza me vencer

a esperança melhorar

a força de vontade favorecer

a felicidade sim poder reinar

a vida mesmo renascer

o compaixão mais uma vez viralizar

o amor finalmente transcender.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/03/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6281993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.