É difícil ser eu

É difícil ser eu

Minha irmã acha fácil

"Você desperdiça sua inteligência

Ah! se eu a tivesse" ela diz

Mas ela parece que não entendi

Que nunca estamos contentes

Com nós mesmos

Pois ela própria acha que se fosse eu

Seria tudo diferente

Mas ela não sabe que é difícil ser eu

Somente eu sei o que é

Todas as coisas que eu encaro

Todas as moscas ao meu redor

Defecando a minha vida

Me deixando doente

E eu engulindo esse tóxico calado.

A crise dos vinte, tomando conta de mim

Ontem eu era criança

Hoje eu sou um adulto

Que precisa ser responsável por si

E meu pai não me cansa de dizer isso

E eu não me canso de saber,

Mas não quero ser.

Estou cheio de incerteza e medo

Não me arrisco a correr riscos

Estou totalmente despreparado pra vida

"Eu vou fraquejar" minha mente fala

"Não custa nada tentar" a boca cala a mente.

O que eu queria mesmo era ir

E deixar o meu eu de agora

E voltar totalmente novo e transformado

Pois eu não quero ser eu

É difícil ser eu

E é engraçado ser minha irmã

Que pensa totalmente diferente.