Estrada

Não me canso de dizer.

A vida nos é dada pra viver!

Faça sol ou faça chuva,

Deixe o jardim florescer.

Renovando a cada dia esse solo

De emoções que vivemos a cada amanhecer.

Explicar o que sentimos?

É algo complexo de dizer!

Vida que nos mostre o caminho a percorrer.

Seja uma estrada longa, cheia de curvas ou simplesmente um passo a dar.

Nessa estrada maior que é o nosso "viver".

Curando nossas feridas a cada dor que alguém

Possa nos desestabelecer.

Entorpece nosso caminho de alegrias, amor e tudo com muito prazer.

Vida de estradas e estradas que guiam vidas.

Eis que tudo chega a um lugar de

Novas possibilidades que a vida venha a nos oferecer!