Pra alguem que não nasceu

Você me diz:

A vida é muito curta.

E pra quem nem nasceu?

Nem viu a luz do sol?

O brilho intenso das estrelas?

Sem tropeçar no chão?

Nem cometeu tantos erros?

Nem teve uma paixão?

Problemas e pesadelos?

Aqueles dias tristes?

Que você quer apagar?

Nem se molhou na chuva?

Nem pode sorrir e nem chorar?

Alguem que não nasceu

É bem pior do que se pensa

Porque a vida é uma dádiva

Uma joia , uma recompensa

Alguem que nem chegou

Nem te abraçou pra dizer

Como eu te amo

Como eu gosto de você

Você quer voar

Correr a todo momento

Querendo conter

A velocidade do tempo

E você quer amar

Fazer de tudo um pouco

Quer ser um super homem

Quer ser um sabio e um louco

Pra alguem que nao nasceu

Eu deixo o meu poema

Que nem dira tudo por ser pouco

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/03/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6284309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.