ESTORVO

O tempo se esvai aqui
Na desesperança do hoje
Lá no final o que mais importa?
Foi no caminho
Nas perdas
Nas pedras
Morri de verdade
        - Dia a dia -
Antes do fim

Ah!
Mas havia clarão
E novamente nascia
E assim fui tercendo
Tantas mortes em mim
A cada morte um recomeço
Que morrer já é um vício em mim


Por que temer a morte derradeira?
Seja qual for o instante
Não temerei o fim
Já que o recomeço se entranhou em mim