SOS

SomOs Seres Evoluídos,

PrimataS TãO esquitoS,

Entendemos Mal Só O Que EStá Escrito.

Um Pedido De SocOrro Soado AoS "Pés Do Ouvido, JamaiS Será Ouvido...

Lendo,

AbSorvendo,

Agradecendo,

E Crescendo.

Para O Poema: SomoS

Do Poeta: fabio fernandes

Vânä Frâgä
Enviado por Vânä Frâgä em 23/03/2018
Código do texto: T6288341
Classificação de conteúdo: seguro