A melhor parte de mim!

A melhor parte de mim, não está por aí, meus melhores momentos, não estão por vir, o pedaço que falta, não passa de uma ideia criada por alguém e alimentada por mim, insana vontade de achar que preciso de alguém para ser feliz. Ah se as pessoas soubessem ou ao menos desconfiassem…, ilusão é achar que somos incompletos, que na realidade, somos o que somos, pessoas suficientes, porque somos a melhor parte de nós, capazes de criar os nossos melhores momentos, pois somos inteiros, a nossa maneira, e não precisamos de nenhum pedaço para nos preencher.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/03/2018
Código do texto: T6292167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.