METÁFORAS E METONÍMIAS!

Significados e significantes...

Som dos pássaros...

Sorriso das flores de lábios vermelhos...

Beijo dos beija-flores...

Que sabedoria...

A curva que contorna teu corpo e...

Completa o meu!

Vença o amor...

Suplante as dúvidas...

Na segurança da paz de uma criança dormindo...

Se firme na delicadeza da borboleta, que sobrevoa e,

contempla o movimento...

Seja regido pela E N T R E G A!

______________________________kenia costa______________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 01/04/2018
Código do texto: T6296344
Classificação de conteúdo: seguro