A resposta

Uma das respostas eu já tinha, era que eu não o amava.

Não amava o bastante para prosseguir.

Não o amava o tanto certo que deveria ser.

Amava menos, me amava mais.

Não foi o outro o problema. Foi eu. O tempo todo foi eu.

Eu não tinha só uma resposta de que precisava, tinha mais que isso, tinha motivos, tinha certezas. Não todas, mas as necessárias.

Eu ainda não sei a fórmula do amor, mas descobri que não amar é uma das formas de dar errado o que mal começou.

O pior erro eu também entendi, que era envolver mesmo sem dizer, abraçar mesmo sem as certezas certas, acolher ainda que houvesse incertezas.

Eu queria mesmo era me entender, Deus me levou a isso.