De pessoas sábias...

Herdarei do teu olhar

Aquilo que o meu foi incapaz de enxergar

Herdarei de tua simplicidade

O quanto tenho que ter humildade

Herdarei de teus sonhos

A importância de respeitar o tempo

Herdarei de teus passos

A certeza que muito tenho a conhecer

Herdarei de nossas vivências

Todas as lembranças felizes

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 08/04/2018
Código do texto: T6302829
Classificação de conteúdo: seguro