São gritos ecoando

Aterrorizantes.

Eram cortantes.

Os gritos

Desesperados,

Apavorados,

Ensurdecedores.

Eram gritos de horror.

Eu não entendia.

São vazios infinitos.

Não adianta gritar

Quando ninguém vai ouvir.

Era um pedido de clemência.

Mas para quem?

Se gritar daqui,

Só ouvirá ecos.

[...]

São gritos ecoando.

São dores sufocando.

São corações corroídos.

São afetos destroçados.

São esses tempos.

Esses tempos devastados.

Lágrimas que quando caem inundam a alma.

São sentimentos morrendo afogados

Num mar de incertezas.

A esperança não respira mais.

Estamos prestes a cair no abismo do tanto faz.

[...]

O céu agora é uma mistura de rosa e azul.

O escuro da noite avança.

Daqui ouço gritos ecoando.

São esses medos.

Esses medos devastando.

Thaís Carmo
Enviado por Thaís Carmo em 08/04/2018
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6303222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.