Não bote no mundo alguns descendentes seus

Não bote no mundo

Um ódio que descende de você

Não bote no mundo

Um egoísmo que descende de você

Não bote no mundo

Uma solidão que descende de você

Não bote no mundo

Qualquer maldade vinda de você.

Mas bote no mundo uma criança

E ensine ela a amar

E dentre as muitas que são ensinadas

A odiar desde pequena

Ela pode vir a mudar o mundo.