O Homem é mutável

O homem é um ser inexorável

Inexorável é ser homem

Interligado ao inexorável

Como posso ser suportável?

O homem é inexorável

O homem era inexorável

Agora o homem é suportável

Suportável é o homem

Interligado ao suportável

O homem é mutável?

Sim, a história se muta a cada linha.