ENVELHECER

É preciso saber envelhecer com alegria, dignidade,

reconhecer que algo que fazíamos antes já não podemos fazer no agora, ter a consciência de que nada é para sempre, até as flores murcham perdem a beleza assim é o ser humano, o importante é não permitir que a essência da nossa alma se perca no tempo.

Leila dos Reis