Vez Por Outra Anjo Amigo,
Encontro Joio Em Meu Trigo.
Furiosa Fico, E Digo:
" ISSO SÓ PODE SER CASTIGO".
Não Terei Paz, Nem No Paziguo???
Então, Coração.
Me Vem A Razão,
E Faz Questão,
Em Devolver Meu Chão;
"Lembra-Te Do Vento, 
Seu Irmão,
Sempre Afoito E Brincalhão???
Foi Quem Lançou Tais Sementes De Perdição,
Mesclando... Sua Vindoura Plantação".

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Para O Versejar: CONTRADIÇÕES 

Da Amiga Poetisa: Fernanda Xerez

Grata, Princesa,
Pela Aula De Finesa,
E Tão Farta Mesa.