Deus Nos Une Em Oração;
Por Sermos Templo De Adoração.
Ele Não Requer Precisão,
E Irão 
Ao Chão,
Em Vão,
Os Joelhos Que Se Dobrarão,
Senão Em Oração 
Por Gratidão
Ao Jesus Nosso Irmão,
Por Pagar Com Sangue Cada Filão.
...
 
Pequena Poetisa - Vana Fraga