Minha felicidade é atemporal

Minha felicidade é atemporal

Não espero as estações para ser feliz

Sou como sou onde estou

Descubro caminhando

Aprendo com a simplicidade

Sou como sou sabendo quem sou

Respeito o tempo

Desfruto das oportunidades

Sou como sou porque no meu coração

não existe espaço para o egoísmo

E você, é quem é? Ou desfaça ser quem é?

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307242
Classificação de conteúdo: seguro