Quando Quase Nada +  Faz Sentido.
È Que À Tudo Devemos Dar Ouvido,
Prestar Atenção No Que Está Sendo Ocorrido,
Revirar As Páginas Que Já Havíamos Lido,
Os Escritos Mal Rebuscados,
Là No Baú De Tempos Passados,
Ver Quem Saiu Por Nós Ferido???
Por Que Do Perdermos O Colorido???
Retirar O Olhar De Aborrecido,
Não Deixar Nada, Nada, Nada... Passar Despercebido,
Pois No Nosso Nada È Que Estão As Respostas Para Tudo.
 
Pequena Poetisa - Vana Fraga