Sem Sentido e Tudo a Ver

Querida

Qual teu lance, teu balance

Teu segredo teu secreto

Teu degredo teu decreto

Teu discreto teu sossego

Qual a tua minha vida

Tua vida teu concreto

Qual teu sonho

Teu tamanho

Teu peso e beijo

Teu amigo teu estranho

Qual me diga qual teu medo

Teu amor teu aconchego

Qual meu amor tua dor

E teu coração ferido

Qual sonho teu foi falido

Podado e descartado

Qual é mesmo o teu bordado

Tua pintura abstrata

Me fala qual tua carta

Tua escrita antiga

Diz qual é tua cantiga

Teu batuque e berimbau

Qual é teu samba enredo

Qual é o teu carnaval

Diz teu gosto em vestir

Em comer beber dormir

Que cor é teu travesseiro

Tens tu no banco dinheiro

Sois mendigo de paixão

Tens alguma solidão

Saudade e calafrios

Em que aguas em que rios

Te banhastes tão sozinha

Decoras a tua cozinha

Tua sala mal cheirosa

Qual teu poema e prosa

Qual a tua cantoria

Me diz pelo amor de Deus

Todos esses filhos são teus

Ou alguns são da vizinha

Teu quarto teu cárcere negro

Tua área cor de rosa

Tua praia areia branca

Qual a tua Salamanca

Salekum alekum salam’e

Qual teu andar teu andanme

Teu apelido teu nome

Sois tu alguma madame

Mulher da vida dos teus

Quais sonhos tu já perdeu

Quanto anos tem você

Quantos mais desejas ter

Antes da morte chegar

Qual teu amor tua dor

Decepção teu amar

Qual teu caminho teu ninho

Tua casa teu andar

Teu prédio teu edifícil

Me fala qual o teu vício

Teu rock xote e gritar

Qual teu lenço teu silêncio

Teu grito mito e calar

Qual a tua minha vida

Me diz por favor querida

Qual é o teu caminhar

Qual é a tua falácia

Tua desgraça e prazer

Qual é mesmo o teu querer

Teu pesadelo e sonhar

Qual tua sorte na vida

No jogo na despedida

Qual é o teu velejar

Teu navegar sem destino

Teu flutuar desatino

Qual data fostes menino

Que homem ou mulher tu sois

Qual teu agora tua hora

Qual é mesmo o teu depois

Qual teu presente ausente

Teu futuro diz pra mim

Qual então o teu fim

Teu muro lamentação

Qual a do teu coração

Tua notícia teu furo

Qual é... Ah deixa prá lá

A queixa o blá blá blá.

Sem Sentido e Tudo a Ver – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 14/04/2018
Código do texto: T6307967
Classificação de conteúdo: seguro