Chore pelo Mundo

Chore...

Toda vez que as guerras não cessarem

Chore...

Toda vez que os governantes não pensarem em seu povo

Chore...

Toda vez que o ódio for plantado no coração dos seres humanos

Chore...

Toda vez que muros forem construídos

Separando as nações

Chore...

Toda vez que a ganância for maior que a compreensão

Chore...

Toda vez que a fome renascer pelo mundo afora

Chore...

Toda vez que o ter for maior que o ser

Chore...

Toda vez que as nações destruam o verde das florestas

Chore...

Toda vez que os animais forem mortos

Chore...

Toda vez que os rios sejam polúidos

Chore...

Toda vez que os mísseis destruírem os países em guerra

Chore...

Toda vez que as crianças forem mortas pelas balas perdidas

Chore...

Toda vez que os fenômenos naturais dizimarem milhares de pessoas

Chore...

Toda vez que os hospitais estivem cheias de pessoas pelos corredores

Chore...

Toda vez que as favelas estiverem sendo esquecidas pelos governantes

Chore...

Toda vez que os conflitos entre países gerem o ódio

Chore...

Toda vez que não se dá a chance de uma criança acreditar no seu país

Chore toda vez que o ódio seja mais difundido do que o amor

Chore...

Toda vez que falte alimento nos lares dos menos favorecidos

Chore...

Pela falta de emprego

Chore...

Pela falta de oportunidade ao pobre

Chore...

Por um mundo melhor

Simplesmente chore.