A busca

Me disseram que o mundo era azul

e eu procurei o azul nos meus olhos

Não vi o azul, não vi a semente plantada

só vi os meus olhos fechados

O medo me assalta e eu procuro o azul

no escuro do mundo que vejo

O medo me assombra e eu busco o azul

no mundo estranho que ouço

A boca ensaia um gesto sem graça...

Não há voz nos meus olhos

sem voz não me vejo, sem jeito me calo

e no azul não me acho

Num mundo em que o medo e o azul

me confundem e me calam

nele me acho sem graça

e sem graça me faço

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 15/04/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6309648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.