Minha vida na linha

Já tem um tempo que ta mudando,

não me reconheço a alguns anos.

A mudança é impossivel de prever,

mas o que está em metamorfóse é o meu jeito de ver.

Como é dificil explicar o divórcio pra uma criança,

que o amor veio a óbito e já não tem significado a aliança.

Se quebrou, tudo que se acreditava de amor

e que esse belo sentimento se tranformou em ódio e dor.

E não passou...

O choro me deixa de olhos avermelhados,

sózinho na minha mente digo tudo, na multidão sigo calado.

Mas esqueceram de avisar, a peça mais importante no guarda roupa

é a mascara que todo dia vai ter que usar.

Tenho familia mas por um tempo fiquei perdido,

o que me ajudou foi minha familia de amigos.

Meu pai, não me deu o melhor presente

mas deu o seu melhor em suar, se fez presente.

Só que é foda, viciado na bebida na noite se perdia

enquanto minha mãe me botava pra dormir, pois tinha escola de dia.

No meio da madruga ele chegava, e botava a cerveja na geladeira

sentava na cadeira, com o copo na mesa diza "essa é a saideira".

Pelo menos assim era sincero, não me escondia nada

o foda é que ele não gostava de beber em casa.

Durante vários anos foram assim,

minha mãe aguentando tudo isso por causa de mim.

Meu pai me bátia e eu ficava chorando

ela me defendia e por mim ficavam brigando.

Já ouvi que eu não valia a comida que comia

e nem o papel do chiclete que mascava.

Engraçado é que chegava o dia e ele "não lembrava de nada"

tudo era motivo pra mais uma gelada,

as vezes feliz as vezes com cara emburrada.

Uma coisa não mudou mesmo passando vários anos

é que só bebado ou culpado que ele me diz "te amo".

Meu pai não foi ruim, teve seus momentos.

Minha mãe também não é santa,

sua parcela de culpa foi não confiar no que eu escrevia.

Digo a verdade, eu não sou e nem era bom, até hoje não leio livro

mas confesso que na época me faltava insentivo.

Hoje com 18 anos, terminando os estudos e sem planos

não to sozinho mas ninguém ta me ajudando,

meu próprio caminho nas pedras vou trilhando.

Questionei tanto, parece que minha infancia foi pedras e espinhos

mas agradeço, isso que me tornou homem pra enfrentar o caminho.

Sem ajuda e sei que muita coisa ainda vou suportar,

não é cigarro, trago os dois no peito e não os solto no ar.