Como tememos a morte!
Medo esse perpetuado
Na maldita herança de instintos!
Sobre esse tema, instinto;
Há sempre o homem de se calar
Proscrito será,
Quem disser contra o DNA
Esse fenômeno brutal mentiroso,
Propagando falsa luz na escuridão total
Tanta mágoa sufocada ,
Suportada, imposta,
Tanta crueldade sem razão!
Tanta culpa acumulada
Tanta indiferença e  disfarce.
Mais do que cegos, somos covardes! 
Não admitindo que neste jogo,
Muitos não mais querem jogar
Nunca se pensou em criar métodos
indolores e agradáveis pra se morrer
"Se essa moda pega, quem teremos 
Pra dominar?"
"Como o forte sem o fraco fará?"
Quem lavará as latrinas?
E que graça terá ser forte,
Se todos os outros também forem?
Todos aptos aos mesmos triunfos?
Por quê insistem tanto em Deus?
Por quê insistem tanto,
Em punição ao homem,
Que por regra...
É um cego lutando contra todos os
Tipos de pressões e intempéries?
Estamos atolados em instintos
E insistimos não entender o absurdo!
O preço pago tem sido muito alto!
Está na hora de criarmos saidas de fato!
O medo da morte, o medo de um outro lado,
tem que ser desmistificado!
 

Cesar Machado Sema
18-04-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6312665
Classificação de conteúdo: seguro