O CARRASCO E O POETA

As consequências de um ato insano

Pode ser muito mais além que você imagina.

O grau de acidez que determina

Um cruel e danoso plano.

Mas aqueles que pensam ficar impunes;

O castigo pode estar na próxima curva...

Não confundam maldade com loucura.

Quem o mal fez, o seu pecado assume.

Há exatas divergências entre a boa claridade

E as sombras malignas da obscuridade.

São um mistério. A luz e as trevas...

A lâmina que apunhala, tem a marca da falsidade.

E as mãos que fazem o curativo, os traços da humildade.

Há um muro que separa o carrasco do poeta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/04/2018
Código do texto: T6313173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.