O tempo

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

O tempo

Dentro e ao redor,
em frente e atrás
está o tempo,
inexorável...
Parte porque partir
é da natureza do tempo.
Fica porque ficar
é do caráter do tempo...

Encima e embaixo,
ao lado e adiante
está o tempo...
O tempo nos brinda
com sua dureza
de tempo que passa
e ternura, ao mesmo tempo,
de tempo que recorda...

No tempo nunca
se esmorece,
nem se desiste,
porque o tempo não começa
e nem termina...
O tempo, simplesmente,
adormece as feridas
de outros tempos...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/04/2018
Código do texto: T6320606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.