Ao deitar

Deitar a cabeça no travesseiro não quer dizer que ira dormi. Pois esta é uma das melhores forma pra pensar, no que foi feito ou deixou de fazer, no que realizou e deixou de realizar. Pensar é uma forma de querer recomeçar o que, você perdeu. Pensa é você, dizendo pra si mesmo, "que quer uma nova chance..." pois bem, pense antes de fazer algum, pense antes de da o primeiro passo, pense no que será melhor pra você.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 29/04/2018
Código do texto: T6322266
Classificação de conteúdo: seguro