Feito Cristal

Feito cristal

Sou feito rijo cristal...

... Contemple-me, observe-me...

admire-me...!

Leve-me por onde quiser...!

Pendure-me ao colo...

... simbolizando patuá.

Segure-me com firmeza...

... manuseie-me, com destreza.

Mas, não permitas jamais...

...que lhes escape, por entre os dedos...!

Sou rijo, sim sou rijo...!

Não quebro...

... desfragmento-me...!

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 30/04/2018
Código do texto: T6323349
Classificação de conteúdo: seguro