Essência

O espelho não mostra quem sou.
As pessoas não me veem.
É apenas a casca.
Seus olhos veem apenas a fina camada.
Não sou isso!
As cores.
Elas dizem mais sobre mim do que meu corpo.
Quero quebrar.
Destruir a visão que tem de mim.
Não sou isso!
Não sou.
Sou aquilo que grita aqui dentro.
Mas que ninguém escuta.
Sou a liberdade inflamando em meu peito.
Encapsulada por palavras vãs.
Não sou o que veem.
Não sou!
Sou mais.
O que veem não sou eu.
Nunca foi.
Eu sou o que trago aqui.
O que há de mais belo em mim.

Inspirado no clipe de Wrabel - The Village
#chegadepreconceito 
https://www.youtube.com/watch?v=tilsrO-3gcQ






 
Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 30/04/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6323389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.