ACREDITA SE QUISER

Acredita se quiser,

Meu coração chora de prazer,

Quando você me quer,

Custa você entender,

Vai ser sempre assim até eu morrer...

Nem sei onde foi que errei,

Se quando falei ou gritei,

Te amo e sei que me entreguei,

Não posso crer que pequei,

Só sei dizer que te amei...

Não sei se foi loucura de amor,

Desnudei me, sem pudor,

Mas seja lá como for,

Tem algo a lhe propor,

Não me deixe nunca, por favor....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 02/05/2018
Código do texto: T6325124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.