Perspectiva

É um tombo ou mundo está invertido?

Não, não se preocupe com hora de levantar

Procurando se achar, se sentindo dolorido?

Não sacode a poeira, deixe assentar

Dá a volta por baixo,

Realize o prejuízo

Já disse, “abaixa o facho!”

Tenha menos juízo

Talvez se tiver em demasia

Se sinta embaixo de escombros

Vendo coisas que não queria

Ideais vencidos a machucar os ombros

Mas não abaixe a guarda para canalhas

Não é hora de desistir por ter perdido

Na derrota pense que é uma batalha

Recue, mas não se dê por vencido

Suba a sua montanha, encontre seu monge

A subida será o tempo, deixe no sopé seus problemas

Seu mestre mostrará como são pequenos de longe

E talvez no caminho te faça rever seus estratagemas

E de todas as cicatrizes que carrega

Não importa se resultaram de derrotas ou vitórias

Desde que elas representem sua entrega

A luta pelo certo é que marcará sua história.