Sofrimento De Mãe

Bebemos do nosso próprio medo

Em copo que já estava sujo por nossas angústias

Estávamos tão frágeis quanto uma membrana exposta ao sol

Nós tiramos duas cadeiras e deixamos apenas uma

Uma cadeira para você ficar só

Exposta ao mundo, sozinha

E nós estávamos rodeados de outros carnais mas estávamos sóis

Nós nos precavemos pouco e pouco é irremediável

Sabemos que para o irremediável não há solução

Colocamos os nossos sentimentos em um copo e bebemos

Percebemos então que não era agridoce mas sim amargo

Nós nos colocamos na linha de frente e fomos os primeiros a serem atingidos por balas ,por vento, por pedra, por tudo de ruim que há

Mas nós resistimos e continuamos na sua frente

Continuamos fortes e abalados, cansados e feridos

Mas a hipótese de desistir não existiu

O mundo é mesmo assim meu anjo

Uma canção sem refrão

Um frio sem cobertor

Um choro sem lágrimas

O mundo é mesmo tudo isso e nada

Nada que se salve e se leve para onde não se sabe

O mundo é uma bola mas nossas cabeças são quadradas

Mas enquanto existir amor podemos moldar esse quadrado

Quadrado que nós prende e nos assola

O mundo é paz também, mas sempre após a guerra, que sucederá outra guerra

Então meu anjo guarda sua armadura e suas armas pois a guerra apenas está começando.

Simplício
Enviado por Simplício em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.