Poema

O medo estampado nos olhos das feras,

Ás feras estampadas nos olhos dos homens.

Ódio que se lapida diária, constante e incessantemente,

Acarretando tristezas e mágoas profundas,

Feridas que nem mesmo o tempo será capaz de cicatrizar por dentro;

Porque o externo é supérfluo em demasia, visível e palpável até para os que não são capazes de tal.

Mas as náuseas causadas pela corrosão interna não são meros sintomas,

São intrínsecas anomalias de um dia pós outro dia; de uma vida vazia de significados; de sonhos engaiolados, de sonhos cacos de vidros quebrantados.