Mentiras Populares

Não! Querer não é poder

Nunca foi nunca será

Eu a quero e não a tenho

Por isso aqui eu venho

Essa farsa desmanchar

De basta querer pra ter

Como esta; outras mais

Que causam falsa esperança

A de que Deus dá o frio

Conforme o cobertor

Morrem velhos e crianças

Ou não assistes jornais?

Enquanto a vida há esperança

Eis ai outra mentira

Frase vazia sem efeito

Que me causa dor no peito

Meias verdades em tiras

E de vida só a lembrança

Perdoem-me os otimistas

Os que preferem enganar-se

Com frase de efeito vazio

É torpe é doentio

Não ter mais inda gabar-se

Prefiro os realistas

Mentiras Populares – Farias Israel – mai/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/05/2018
Código do texto: T6332975
Classificação de conteúdo: seguro