Momentos Perdidos

Perdidos são os momentos

em que fico sozinho.

Sou um peixe fora d'água,

uma rosa sem espinho,

o canto triste de um passarinho

que, numa gaiola, longe do ninho,

morre aos poucos,

por estar sozinho.

Perdido,

no meio de uma multidão...

Vejo rostos sofridos,

frases à toa,

corações feridos,

mentes que voam...

Enquanto tudo me atrapalha,

e contra um muro se estraçalha,

o meu amor clama

por um beijo em chama,

que acenda a fornalha

do meu coração.

16.08.1983