Enigma impossível pra homem raso

Aceita um pouco de café?

Talvez um pouco de coragem...

Vale tudo o que vier

Nós estamos de passagem!

Aceita uma desilusão?

Um golinho de contramão?

Há sempre um coração que não aceita nada!

Há sempre uma mulher que não se aceita em nada...

Aceita um pouco de café?

E um pouco mais de atitude

Pra ser feliz e avançar! Vá...

Tantos sonhadores

Afundam dentro do Navio

Por medo de nadar no mar

Vá...

O aluno do tempo só vai colher o que plantar...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 13/05/2018
Código do texto: T6335540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.